注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

时间的考验  

2013-04-09 20:16:22|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人来人往的空中花园里,花妹是一朵鲜丽的玫瑰,"喀擦喀擦",许多人被她美丽的外表所吸引,来与花妹照相,渐渐的,她自豪了起来,撇眼看见隔壁的松爷,对他说:你看看你,土土又粗粗的,长这么大,耸立在这里有什么用呢?

 根本没有人注意到你。

松爷低头看一看小花,回答她:是阿!我不像你这么美丽,但是我有我存在的价值。我没有必要像你一样,你也不可能像我一样。

这一天,刮起了大风雨,花妹被吹的站不住脚,看着旁边的松爷却是屹立不摇,"救我!"花妹大声的喊叫。无奈,风持续的吹着,雨不停的打在花妹身上。
时间的考验 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
 
就这样经过了30年,花园里的花儿依然绽放着,当年的花妹却已经消逝,松爷则因着经得起岁月的洗礼,成了人们所关注的对象。  

"不管别人怎么看、怎么说,无论经过多少风雨;屹立不摇的,总是忍耐到底的。"

人用好善良的心听了道,便持守住,并且忍耐着结实。   路加福音8章15节
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017