注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

你知道手机里的科技秘密吗  

2013-04-08 21:43:24|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机的定位与隐蔽。
你知道手机里的科技秘密吗 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
      当前手机在中国相当普及,据2010年底资料显示,全国移动电话普及率达64.4部/百人,而北京、上海地区的移动电话更是达到人均1.2部。种种消息显示,手机JK并定位是tw监控一些异议人士的重要办法。利用手机定位,只要知道手机号码或者手机串号(IMEI),就可以定位精确到50米以内。一些WQ人士就因用电话谈了敏感话题后迅速被捕。

     《北京晨报》3月9日报导,北京市科委将以「中国移动」的北京1,700万手机用户资料为基础,建立「北京市市民出行动态资讯平台」。这实质就是监控公民行踪,加大对公民JK力度的行为。

     一些民众以为关机即可消除特务机关对手机的定位,但专家指出,手机处于关机状态下仍然可以被定位、甚至被窃听,必须把手机放入一个金属柜里或者遮罩里才可以隔离信号。当然,进行一些zx敏感的活动或谈话时,最好的办法是将手机电池取下。

     军队系统一些会议都要求参加人员将手机电池取出,并放在屋外。并不是手机电池放在屋外才可预防,是怕这些人不肯取出电池,而泄了密。
     所以,经常更换手机号码,同时修改手机串号,或者更换手机同时更换号码,是必要的,在重要聊天或交往时,一定要取出手机电池以避免被跟踪。
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017