注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

做个有质量的好女孩,这48条你没做到的有哪些?  

2013-04-05 14:45:21|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)尽量留长头发,这样才有气质,才有女孩所具有的风格。
  
  (2)穿得体的衣服,找有质量的男朋友,他不一定有钱,但是一定要让你有安全感和开心。
  
  (3)爱父母,每周打一次电话。
  
  (4)别逼男朋友撒谎,他会很恨你。
  
  (5)每天抱怨,唠叨,自恋,不超过10分钟。
  
  (6)学会理财,不要好吃懒做。
  
  (7)不要看见朋友都有男朋友,自己却没有,不是你不好,只是缘分未到 。
  
  (8)如果可以和相爱的人牵手浪漫,如果没有学会自己欣赏美景。
  
  (9)能不和人争吵,尽量别吵。
  
  (10)对于不想交往的人送来的礼物,原封不动的寄回去。这是原则问题 。
  
  (11)有自己的人生观和价值观。
  
  (12)相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角静静的等你,不要因为寂寞盲目接受
  
  (13)对哪些爱哭的女孩,第一滴泪是珍珠,第二滴是水晶,第三滴是露水,第四滴就是自来水,不要遇到困难或不开心就想到哭。
  
  (14)天真纯洁固然很好,但不分场合的天真会变成白痴行为。
  
做个有质量的好女孩,这48条你没做到的有哪些? - chinawdpxzichan - 网络资产存储
   (15)学会承受痛苦,有些痛苦适合烂在心里,有些事情适合无声无息的忘记 。
  
  (16)常常去运动,做个林妹妹固然好,但是健康重要。
  
  (17)不要在路上无所顾忌的吃东西,那有失淑女风范。
  
  (18)一定要有几个男性朋友,没有非分之想,能在受委屈的时候拿他当沙包给你捶,你也能帮他出注意追女朋友。
  
  (19)如果哪个男孩说了让你难堪的话,原谅他,因为自己有修养。
  
  (20)如果一个男孩说他喜欢你,相信他,如果他说他不在喜欢你,也相信他。
  
  (21)任何情况下,不要在背后说他人是非,
  
  (22)想吃就吃,为了保持身材,让自己饿着,那是世界上最愚蠢的美丽。
  
  (23)有时间去学榆荚或者跆拳道,可以防身。
  
  (24)不要等男孩给你买东西,想对自己好的时候就自己买,
  
  (25)公共场所给他人方便,不要大声喧哗,拥挤的时候主动让路,特别是老人家,你也会老去,尊重老人就尊重你以后的岁月。
  
  (26)对你不情愿的事情大声说不。
  
  (27)购买东西时可以讨价还价,但不要过分讨价,差不多就好。
  
  (28)任何场合,应该保持应有的涵养。学会说谢谢,对不起,辛苦您了!
  
  (29)没有丑女孩,只有懒女孩。不愿用时间来装扮自己的女孩。请不要对其她漂亮的女孩心生产生嫉妒或不满。
  
  (30)对善意欣赏你的男生应该回报浅浅的微笑。
  
  (31)不要24小时都想着同 一个人,可以分一点给家人和亲朋好友。
  
  (32)如果发短信给你喜欢的人,他不回,请不要再发了。
  
  (33)平等公正的对待你和他的爱情,脚踩多只船终会翻掉。
  
  (34)记得你喜欢的人的生日,特别是家人。
  
  (35)偶而做美女私房菜给他或好友。但不要天天做。
  
  (36)孤单时找好友聊天,逛街,吃饭,不要让孤独淹没自己。
  
  (37)每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的微笑。
  
  (38)有几个死党。
  
  (39)不管和谁约会见面,约定时间前一定到。
  
  (40)已经错失的好男朋友,不要后悔,他们不属于你,睁大眼睛在去寻找……
  
  (41)有喝下午茶,阅读书本,听音乐,旅游的习惯。
  
  (42)一个人不开心的时候,也不想让他人知道,可以去海边,看浪花或冲浪花,可以大叫,也可以大哭,哭死也没人管你,但是很轻松愉快。
  
  (43)万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。
  
  (44)对你不喜欢的追求者的嗜好和关心坚决说不。
  
  (45)认真对待工作和学习。它也许不如爱情来地让你心跳,但至少能让你有饭吃和有房子住。
  
  (46)不要为了他打扮的让自己不自在或难受,穿高跟鞋可以,但不要过高。
  
  (47)有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆,书店。
  
  (48)一个走路的时候不要东张西望,严肃前行,见到认识的人才微笑点头,熟人就要主动打招呼,特别是长辈。
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017