注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

人生不会太圆满,再苦也要笑一笑  

2013-04-05 14:32:10|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天给自己一个希望
   
  在漫长的人生旅途中,苦难并不可怕,受挫折也无需忧伤。只要心中的信念没有萎缩,你的人生旅途就不会中断。所以你要微笑着面对生活,不要抱怨生活给了你太多的磨难;不要抱怨生活中有太多的曲折;更不要抱怨生活中存在的不公。当你走过世间的繁华,阅尽世事,你会幡然明白:人生不会太圆满,再苦也要笑一笑!
多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。 苦难是财富还是屈辱?当你战胜了苦难时,它就是你的财富,可当苦难战胜了你时,它就是你的屈辱。
  
人生不会太圆满,再苦也要笑一笑 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
 每个人的人生都充满了苦难,人是从苦难中成长起来的,惟有乐观奋斗,才能得到人生最珍贵的财富。把苦难当作人生最珍贵的财富
  
  严冬夜长是一个不争的事实,但是夜长不等于它是永恒的,正如这世间没有绝对,漫漫长夜终会过去,收起你的眼泪和沮丧,用坚持去等待黎明的到来。几乎所有人都认为自己绝对的主宰着他们的生命,而这个世界的一切都是没有绝对的,不幸的尽头正是新生的希翼。当一个时代消亡了,下一个新生的时代便已来临。
  用坦然迎接不幸,严冬漫长不等于没有春天到来
  3.不要事事苛求公平。
  2.通过自己的奋发努力来求得公平。
    
  1.改变衡量公平的标准。
   
  面对生活中不公平的人和事,不要过分强求。生活本是如此,只要学会生活,懂得生活,就会看淡生活中的不平事。
  看淡生活中的不平事
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017