注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

爱情一如人生,无法预料  

2013-04-02 20:39:25|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、相信世界上有真爱,只是无法预计是否能够有幸彼此白头。
 
  2、这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头。只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢。事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐。
 
  3、这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。
 
  4、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。
 
  5、一旦你对某人有了感觉,那些感觉会永留心底,你也许不会再喜欢他们,但你始终在意。
 
  6、有些话有很多机会说的,却想着以后再说,可到了想说的时候,已经没机会说出口了。
 
  7、表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。
 
  8、有些事情,只有经历了,才有穿透心扉的体验;曾经的人,只有从心底放下了,心灵才会真正解脱。
 
  9、一座城市令你念念不忘,大抵是因为,那里有你深爱的人和一去不复返的青春。
 
  10、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。
 
  11、一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己……
 
  12、有一天你将破茧而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心,面对汹涌而来的现实世界,觉得自己渺小无力,但这也是生命的一部分,做好现在你能做的,然后,一切都会好的。
 
  13、不知道从什么时候开始,我已经磨平了自己的棱角。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。我以一种中庸的心态面对着,不求有功,但求无过。或许这样很没志气,但是,我只是想过一种平淡的生活,安安心心,简简单单,可以做一些能让自己开心的事。我如此一个凡人,只希望此生淡然。
 
  14、世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
 
  15、我们都有不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。因为那终究只是一个人的感觉,除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲。
 
  16、年少的爱,是一场自顾自的执着。你一定为他做过不理智的事,你一定陪他谈论过盛大的梦想,你一定就那么坚信过他是你的下半生。那个少年,他也许不帅,但在你眼里,他胜过所有光芒。
 
  17、你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我会寂寞。你忙,忘了我在等你电话。你忙,忘了你对我的承诺。想告诉你“爱情”不是等你有空才来珍惜的。
 
  18、可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱,是自己一个人做不到的。

  19、我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为,就像是一个分水岭,毕业时的那个蓝天早已消失不见,那个和你在操场边说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。
 
爱情一如人生,无法预料 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
   20、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。
 
  21、每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。
 
  22、爱,始于相遇,止于被动。
 
  23、一个人最终的裁判是自己。在我的生活里,很多人都活在别人的眼睛里,总想去讨别人的欢心。没必要,每个人都无法扮演别人扮演很久的角色,还是要努力地去做自己。
 
  24、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。
 
   25、有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。
 
  26、只有心灵的淡定宁静,继而产生的身心愉悦,才是幸福的真正源泉。
 
  27、生命并不是一场竞赛,而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。
 
  28、珍惜,是另一种方式的获得。
 
  29、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
 
  30、人和香水一样,只有经过磨砺沉淀,才能有自己独特的香味。
 
  编后语:爱情一如人生,无法预料。一直以为:生命诚可贵,爱情价更高。一直想拥有一份可以让我铭记一生的爱情,无须太多繁华浪漫。于是我在佛前苦苦哀求。愿用一世换来今生与你的永恒。
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017