注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

一个毕业生对大学四年的经典总结  

2013-04-01 19:54:32|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光飞逝,犹如白驹过隙,一晃眼大学四年就要到尾声了。回想这四年,有些人在这里拼搏奋斗,有些人在这里荒废人生,真的只有到毕业的时候,才知道多么珍惜这四年的日子。
 
      1、大学仍在,只是我在飞逝,毕业后站在校门口一看,才知道熟悉也可以变成一种模糊地映像。
   
   2、以前吧也曾以为大学吧就是用青春来追梦的过程,毕业了才知道我的青春没了,梦早就没了。
   
   3、人生最可怕的就是理想迷失了方向,可是我却连理想都没有。
   
   4、大学吧,本来就是一个学习的地方,倘若你觉得学习没用而去干别的事,那么无论你取得多高的成就都会在记忆中成长着一种灼灼的痛。
   
   5、所谓的社会经验就是在某种意义上增加对人的不可信度,匆匆忙忙中四年浅尝辄止的东游西荡所积累的那点社会经验,工作以后你在办公室3个月绝对搞定,因此你若为了社团等活动无论忙碌了多少,命运的结果只你能对你的将来不公。
   
   6、大学的堕落其实只有两种,一种是忙于恋爱而苦费心思,另一种是只忙于睡觉和游戏。
   
   7、关于就业我就一直想不通,与其匆忙13年去考了大学而去选择家政,那么还不如从小去牛肉面馆去打工,从小就洗碗还有不会的家政吗?也许你说我说的是钟点工,可是你仔细想想那两种工作的本质有区别吗?只是领导者与员工的关系,其实就是一个系统的。
   
   8、考研的学生也许不会是将来同班人中钱最多的,但却一定是大学里同期开花所结的最充实的果实。
   
   9、曾经在心里为自己雕刻过一个城堡,也曾遐想过让自己无数次的在自己的城堡里来回奔跑,只是最近才感觉到有些冷,原来孤单本来就是孤单,把孤单种在心里只能让自己更孤单。
   
   10、兴趣爱好只能是兴趣爱好,最好单纯的只为了自己对自己诠释得一种完善,不能因为喜欢天文学就指望太阳系的其它星球上给你送来金子。
   
   11、父母还能给我们提供好多,因此就最好早些找个合适的结婚生个孩子让父母帮着带带,趁着父母还在,也尽量多回家看看,也趁着父母都还在,别多年以后心欲孝而亲早已不再。
   
   12、对于尚未成熟的人来说,自由就是散漫。
   
   13、记得刚进入大学那会自己和哪些陌生的面孔一样,仿佛都是从天边赶来的,只是四年后我和几个哥们去玩了QQ三国,班里还有几个人考上了研究生。
   
   14、奖学金和挂科之间的差距不得不让我去怀疑:当年我真的是自己考上大学的吗?
   
一个毕业生对大学四年的经典总结 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
    15、人生最隐隐的一种痛就是一直想做某种事却一直也没做。
   
   16、抛弃理想就像你撕自己的肉刺,先是一丝,后来是一缕,最后却撕扯着一块,直到鲜血渗染着拇指才想起可以用指甲刀,很难说两个过程那个更痛,只是把理想像肉刺那样在早期就剪掉你甘心吗?原来有些痛楚是性格生来的。
   
   17、我也曾祈求上帝赐给我一个女孩,让我们来相知,相爱,相偎,相依,只是上帝没给我机会,仔细想想我也似乎没给上帝什么给我机会的机会。
   
   18、我那些我爱过的人,其实我好讨厌你们,你们就像梦魇一样让我在冰火中来回煎熬,即使我在心里情愿承受这种折磨,可那也毕竟是一种痛楚。
   
   19、记得以前说过这样一句话:大学很无聊,大学上课很无聊,大学上课睡不着觉最最无聊,现在却连这样一个无聊的机会都没有了,原来有些东西就真的失去了不会再来,即使你曾经多么的不喜欢。
   
   20、曾经因为没有修好图书馆而去外面上网,后来因图书馆有了好电脑而去图书馆上网,现在却因为有了自己的电脑而再也没有去过图书馆,以后去的机会也会越来越少,只是我仍不懂得珍惜。
   
   21、我走想南方其实就是只想在心烦的时候可以去看海,灰蒙蒙的海面一定可以通过我哀伤的眼神透过那迷浊的双眼将那忧郁的心灵映祭的一片蔚蓝。
   
   22、所谓善良不是你对人有多好,而是在你的眼中别人所有的过错都是可以改正的。
   
   23、我就像灯泡一样,即使是感性和理性的极至交融在一起,可发光的地方依旧只能是我的真空!
   
   24、都言道人生是那么的短暂,可我殇逝的青春却那么的漫长,漫长的不似候鸟对春天般的渴望,而是我对点点滴滴不敢有丝毫的遗忘。
   
   25、其实我一直有这样一种幻想,去遥远的神话世代做个骑士,银白色的盔甲坐骑在枣红色战马上,身后的披风将远方拉的好长,好长。
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018