注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

女人嫁给懒老公的10个理由,懒的这么可爱!  

2013-04-01 19:50:24|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世界没有绝世好男人,也没有标准坏男人,所谓的“好”男人也有他令人讨厌之处,所谓的“坏”男人当然也有他的可爱之处。以下只是懒老公可能的十大好处:
 1、懒老公不埋怨。
  
  这可是大实话,既然自已懒,当然也不会过多埋怨妻子,他从不洗衣服,当然不会埋怨妻子因为怕冷少洗几次衣服,也因为他懒,从不扫地,因此也绝不会埋怨妻子每周才做一次大扫除,顺便还可能附送上一个深情的吻:“老婆你真勤快!”,看看,多好的老公啊。
  
女人嫁给懒老公的10个理由,懒的这么可爱! - chinawdpxzichan - 网络资产存储
   2、懒老公不挑剔。
  
  勤快老公什么都做,每天忙个不停,多半是个完美主义者,看不得桌上有点灰,容不得饭菜中偶尔有头发丝,见不得衣服多穿一天,这样的老公,好的就自已默默做了,不好的就会天天在你耳边说个不停,这不行那不行,看起来不像是过日子,倒像是训牢犯。懒老公也许就没这个毛病,不会挑东捡西的,现如今找成功男人并不难,可要找个不挑剔的男人可就难上加难。
  
  3、懒老公懂宽容。
  
  “己所不欲,勿施予人”,懒老公不会埋怨,不会挑剔,更懂得宽容。人都会犯错,更会犯懒,懒老公宽容的原因自然一是因为自已四体不勤快,二是懒老公大多有颗宽容之心。当然不排除有的男人只宽容自已而不宽容别人,但这样的男人很少,特别是在对待妻子的时候。
  

  4、懒老公较随和。
  
  这可是事实,有个很有趣的现象,胖男人因为胖,不愿动,或者说懒得动,所以胖老公一般比较懒些,同时胖男人一般随和的也多些,瘦男人总给人一种精明过头的感觉,与胖子交往总是很轻松的,看来“懒”与“随和”也许有某种联系,这当然也许只是巧合,而且不能概括全部情况,但却能说明些问题。懒老公确实随和的多些,一般不较真,好相处。
  
  5、懒老公会忍耐。
  
  懒老公更有一大优点就是会忍耐,由于对一些生活细节的视而不见,于是懒老公养成会忍耐的好性格,他对杂乱环境有良好的承受力,对妻子的懒散有将心比心的忍耐,所以绝不会苛求妻子变作田螺姑娘,别人能忍受的他能忍受,别人不能忍受的他还能忍受。
  
  
  6、懒老公好打发。
  
  懒老公由于不挑剔很随和,自然很好打发,他不会挑三捡四,你做得一手好菜,他自然大力夸赞,万一做得不好,他也不会一肚子的不高兴,照样吃得碗见底,懒老公好养啊。
  
  7、懒老公不小气。
  
  懒老公当然也有小气的,但懒老公因为懒,对很多事不会太在意,大多数还是比较大方,花钱买省事,妻子花些钱或浪费点钱,懒老公不会一直挂在嘴边说个不停,同时由于懒老公懒得管那么多,这个家也就交给妻子打理了,放心让妻子管,妻子也就少受了很多的约束。
  
  8、懒老公不虚荣。
  
  女人一般爱虚荣,其实男人也一样,人总是爱面子爱虚荣的,懒老公由于对人随和、对事随性,懒得图那些个虚荣,情愿静下心来做些自已真正喜欢的事。懒老公图的是个实在,不图那虚的东西,跟这样的老公过生活踏实。
  
  
  9、懒老公少吵架。
  
  懒老公懒得跟妻子争那所谓的家庭财政大权,也懒得跟妻子计较太多,如此一来自然少了很多冲突和争吵。懒老公不惹事,需要他时他随时候命,不需要他时他就一边站,他不惹事生非,不无事找事,凡事让着妻子,图个就是个省心,婚姻生活就该如此,这样多好。
  
  10、懒老公不出轨。
  
  懒老公因为懒,所以不张扬,也就不怎么起眼,可也正因不怎么起眼,所以让人放心,妻子也感觉挺安全。懒老公懒得费神寻欢作乐,懒得去管女人需要玫瑰还是情话,懒得玩暧昧出轨游戏,懒老公出轨概率小,不过要注意,这只是概率,不是说懒老公就一定不出轨。
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018