注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

世界顶级精英们的人生哲学  

2013-04-11 18:15:35|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17.有资格坐轿的人,争着抬轿的很多,你再凑热闹,别人也未必注意你,不妨扶一下旁边那个走得筋疲力尽的人,对于他,每一次帮助都意味着一种人世的温暖。
  
世界顶级精英们的人生哲学 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
   18.不论你在什么时候开始,重要的是开始之後就不要停止。不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨,有理想在的地方,地狱就是天堂,有希望在的地方,痛苦也成欢乐,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
  
  19.当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。
  
  20.如你想要拥有完美无暇的友谊,可能一辈子找不到朋友。
  
  21.世上最累人的事,莫过於虚伪的过日子,活出真实的自己。
  
  22.在有多个出席者的场合,主动介绍自己的朋友给其他人,或者主动在你认识的朋友之间穿针引线。
  
  23.在受到别人对自己的相貌、事情、人品赞扬时,不要表现出理所当然的样子,也不要假意否认,合适的方式是表示感谢,尤其感谢朋友的肯定与支持。
  
  24.虽然在商言商,但是我们要尽量不谈回报地先为别人做点什么,这样就赢得了在心理上比别人优越的债权感。一个人的社会地位是别人对他负有的社会债务感的总和。
 
  25.不逃课的学生不是好学生。什么课都不逃,跟什么课都逃掉没什么两样。一定要掌握学习的主动性,不要像读中学一样被老师牵着鼻子走。逃课没有错,但是不要逃错课。同时,既要逃课,又要让老师给高分。
  
  26.做事不如做人,人脉决定成败。一个人有多少钱并不是指他拥有多少钱的所有权,而是指他拥有多少钱的使用权。一个人具备多少能力,不只是说他一个人的时候能做什么,还包括他能通过别人做什么。
  
  27.大学期间一定要多去图书馆多去自习室。很多书你现在不读,一辈子就再也没有机会去读了。虽然不是每本书看了都一定有用,但是,因为你不知道究竟哪本书以后会有用,所以只好多看书,并且抛弃那些过于XXXXX.尽管每次网到鱼的不过是一个网眼,但要想捕到鱼,就必须要编织一张网。
  
  28.养成个人风格,找出你所喜欢的,不论是衣着或是爱好,哪怕是与众不同的小习惯也好。没有个性的人无法踏入社会的顶层。
  
  29.学会授权他人,许多人不肯或不能这样做,因此始终被钉在从属的职位上。授权他人是成功的一半,一个事无巨细,不能将工作授权别人的人,注定会遇到极大的障碍。
  
  30.长相出众最好,如果长得不好,就让自己有才气,如果才气也没有,那就要经常微笑。气质是首要,你的形象价值100万美元。
  
  32.远离搬弄是非、挑拨离间之人,手段高的,用小人以驱驰,能力高的,还小人以颜色,品德高的,待小人以宽容,血压高的,怕只有被小人气死的份儿了,宁得罪十个君子,也不要得罪一个小人。对社会的简单形容就是:全是人、全是人、全是人——但社会肯定会分出层次,只有一个办法,那就是竞争,你必须努力,必须使自己成为社会的强者,强者才能拥有一切,而不是金钱可以买到一切,否则结局就是被压在社会的底层。
  
 不论你在什么时候开始,重要的是开始之後就不要停止。不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨,有理想在的地方,地狱就是天堂,有希望在的地方,痛苦也成欢乐,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017