注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络资产存储

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

做自己该做的,活的要有点人样  

2013-04-10 20:45:39|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论你是哪种人,总之一句话:做自己该做的,活的要有点人样,有自己的事情,没事把你的“热情”收敛一些,让“犯贱”这个词在你身上消逝,只有完全不在乎你的人才觉得那是犯贱。 
做自己该做的,活的要有点人样 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
 
男人: 

你有你的潇洒,你可以肆意的玩弄各种女人。你可以在你的兄弟面前炫耀你在哪又把了几个妹。你也可以在玩大某个女子的肚子后,不负一点责任的离开。只因为你是男人。

你可以在心里放着某个自认为深爱着的女子,却在怀里搂着另一个你认为不爱的女子。你总是以不忍心为由去欺骗一个又一个女子的感情,只因为你是男人。

在没得到某个女子的时候,你可以为她做所有事,包括伤害自己。等到得到以后,便开始挑剔,便看她不顺眼,便为自己的花心找一个又一个的理由。 只因为你是男人 。

当你认识了一个新mm,前提是这个mm面容较好。你就学会了在她面前抱怨,抱怨自己的现女友有多么不了解你,不懂你,不支持你,不适合你。只因为你是男人。

你可以在一个刚认识不到2个小时的女子面前言爱,而忘记了那个与你同风共雨2年的女子。你天生就爱新鲜感,你天生就喜新厌旧,即使不爱,你也可以跟她上床。只因为你是男人。

你习惯口是心非,习惯用一个谎言去掩盖另一个谎言。习惯看深爱你的女子落泪,习惯为义气而不顾她的心疼。不爱的时候,习惯用“你很好,我不配”来收尾。只因为你是男人。


女人: 

你喜欢被人宠爱,喜欢听假话,只要那些假话合你的胃口。总以为地球围着自己转,总以为自己是世界上最美的人,看谁都比不上自己。因为你是女人,你有权利自负。 


你害怕天黑,害怕孤单,害怕没有人陪。看韩剧会哭,听忧伤情歌会感伤,你感性且性感。即使你在人前是个女强人,被黑夜侵蚀的时候,还是会疼。因为你是女人,你有权利悲伤。 
你总以为这个他会陪你天荒地老,你总以为自己很幸福,你总以一个固执的姿态去相信他。你会敏感,你会怀疑,你会害怕,终因他一个眼神,而放下所有防备。因为你是女人,你有权利幸福。 

其实你并没有你的外表那般坚强,你说其实一个人,你也可以过的很好。qq81547777 可你不好,很不好。你会因为停电而害怕的尖叫。你会因为电脑中毒而无奈的打开电视。你会因为一个人吃饭而倒尽胃口。看见别人成双成对,你只能苦笑,那些男人很好,却不是你的。 
男人、女人 : 

男人,请你好好,好好对她,其实她很小很小,风一吹就会跑。 

女人,请你好好,好好对自己,其实你很强大,不是谁都能把你击倒。 

男人,这个世界美女如云,请别见一个爱一个。真爱只有一次,失去就无法找回来。 

女人,这个世界很大,很安全。好人很多很多,下次,下次一定可以遇见一个他,一个很好很好的他。 

男人,不要在多年以后才去感慨,曾经的那个她原来爱的那么真,那么深。 

女人,这个世界上只有一样东西是永恒的,友情会老,爱情会变,唯有亲情能永恒。 

男人,爱一个人要让她知道,女人是天生缺乏安全感的生物,不要把爱放在心里,要不厌其烦的告诉她,你很爱她。 

女人,有的男人是不善言辞的,如果他会在半夜的时候为你拉一拉被子,那么,请相信,这比玫瑰来的更实在。 

男人,其实有时候你很坏,可还是有个傻瓜很爱,很爱。 

女人,其实有时候你很好,可还是有个笨蛋不会珍惜。 

男人,如果,我是说如果,如果有个女子说她视你如命,你要坚信,那一定是真的。 

女人,如果,如果有那么一个男子,会经常看你看到忘我,或傻笑,那,他绝对绝对爱上了你。 

男人,所有的女人都很坚强,也很脆弱,每个女人都是独一无二的水晶,请好好保护属于你的那块水晶。 

女人,你可能曾经被谁谁谁伤害过,但不要害怕, 不要绝望 ,天黑了还是会亮,日出真的很美。 

男人,因为你是男人,所以你的责任很大,所以你担子很重,所以,说过的话,一定要兑现。 

女人,不要因为你是女人就过分依赖,你是独立的,永远。难过的时候可以哭,可是哭完,一定要微笑。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017